杰出客商

您的位置: 首页> 杰出客商

孙博副院长为香港商评中心研习团讲学

时间:2015-09-15 02:17:49 点击:

日前,香港梅州联会会长、“客商孵育工程”研修班导师余鹏春先生率领香港商业专业评审中心一行二十人来梅访问研习。8月22日,客商研究院孙博副院长为研习团做了企业管理的专题讲学。报告期间,孙博副院长还向来宾介绍了“客商孵育工程”研修班的有关情况。余鹏春顾问高度赞扬嘉应学院在客商文化研修方面所做出的努力与贡献。香港商业专业评审中心会长余寿宁先生代表来访嘉宾对嘉应学院热情的接待表示感谢,对我校周密的安排与服务表示赞叹。
   据悉,香港商业专业评审中心是一所非牟利的专业机构,旨在协助商业服务行业的从业员提升其专业水平,从而获取认可的专业资格,促进香港商业服务专业化。 发展至今,商评中心辖下会员涵盖批发零售业、电器业、摄影器材业、化妆品业、钟表业、中成药业、汽车业、珠宝首饰业、地产代理业、毛皮业及美容美发业等多个界别,从业员数超过十万。该中心来访,推进了客商研究院与在港客商的交流,加深了双方的友谊。

预览