杰出客商

您的位置: 首页> 杰出客商

何应龙教授为“客商孵育工程”研修班作创业方案指导

时间:2016-01-17 20:43:41 点击:

1月16日下午,客商孵育工程研修班学员在经济与管理学院学术厅进行创业方案展示。学院教授何应龙博士对学员们的创业方案进行了精彩的点评。

点评过程中,何教授首先对学员们的创业思维和创新想法给予了肯定,对创业方案的书写规范、表达效果、行文结构等问题作出评价;并为每个小组的创业方案指出整体和细节上的不足。学员们积极与何教授互动,虚心请教方案的修正问题,由此进一步更新创新思维何教授也为学员们提出了许多建设性的建议何教授还为学员们讲述了“艺福堂”、“蘑菇街”、“海底捞”等成功创业的案例,希望学员们从中得到启发,并鼓励学员们执行创业方案并将研修的实践内容运用其中,做大学生创业的先锋模范。学员们纷纷表示对完善创业方案及后期执行方向更有信心,在课后会进一步严格完善创业方案,不断提升自身能力,把握机会进行创业。预览