新闻

您的位置: 首页> 新闻

梅州市蕉岭商会来校访问交流

时间:2019-04-30 21:34:51 点击:

430日,梅州市蕉岭商会秘书长阮劲松携商会理事廖友文及秘书处工作人员,一行四人到访嘉应学院客商研究院,与副院长孙博博士探讨校企合作“客商孵育工程”的相关事宜。孙博副院长引领客人观摩了客商研究院在文科楼的新址,并向其介绍了客商研究院的概况与“客商孵育工程”的背景。阮劲松秘书长对客商研究院所取得的成绩予以充分肯定,并对“客商孵育工程”表示了浓厚的兴趣。双方在友好交谈的气氛中,决定日后加强合作,相互支持,密切交流与沟通,争取在客属地区孵育出更多富有正能量的项目、企业与人才。

梅州市蕉岭商会成立于2019322日,是在梅州市民政局登记成立,由蕉岭籍人士在梅州市独资或合资兴办的工商企业和相关组织自愿结成的地方性、非营利性社会组织。宗旨是共商发展、同惠桑梓。通过加强运作,精心经营,使商会成为联情结谊、兴企旺业、支教助学、扶贫济困的重要平台,努力为促进梅州经济社会发展作贡献。会员分布在电子、家具、建材、装饰、健康长寿食品、商贸、文化传媒、创意设计、房地产等各行各业。

预览