学术交流

您的位置: 首页> 学术交流

世界客商大会秘书处李杰才主任一行来校交流

时间:2015-09-15 11:12:07 点击:

1月10日上午,梅州.世界客商大会秘书处主任李杰才一行到客商研究院,与客商研究院负责人和“客商孵育工程”首期研修班全体学员进行了座谈交流。
  交流会上,李杰才主任介绍了世界客商大会的背景、梅州.世界客商大会秘书处、历届世界客商大会成果等情况,并提出了对2015年第四届世界客商大会的展望,引导“客商孵育工程”研修班学员参与世界客商大会的筹备工作。他表示会高度关注“客商孵育工程”研修班的发展,协助客商研究院办好“客商孵育工程”研修班,并表示会多为研修班学员提供与企业交流学习的机会。客商研究院负责人对李杰才主任的到来表示热烈的欢迎,对其给予“客商孵育工程”研修班的支持表示衷心的感谢,并向客人与研修班学员介绍了历届世界客商论坛的有关情况。
  此次梅州.世界客商大会秘书处来访,是对将于今年十月份举行的世界客商大会的预热,有助于更为稳健地推进世界客商论坛的有关筹备工作。同时,它也丰富了“客商孵育工程”研修班的研修活动,学员们纷纷表示有信心、有热情在此后的研修活动中,与秘书处充分对接,取得令人满意的研修成果。